Punch rosé

Ingrédients


  • 2.5 litres d'eau pétillante
  • 750 ml de vin rosé
  • 560 ml de prosecco sec
  • 1 verre rempli au 2/3 de sirop SodaStream Bio limonade
  • 1 citron vert frais, coupé en fines tranches
  • 1 citron jaune finement tranché
  • 1 pamplemousse rose coupé en quatre
  • 25 grammes de fleurs comestibles fraîches
  • 10 feuilles de basilic frais

 

Préparation:


  • Dans un grand bol à punch, versez délicatement l'eau pétillante, le vin rosé, le prosecco et le sirop SodaStream Bio limonade et remuez pour les mélanger.
  • Pour servir, ajoutez de petites tranches de citron vert, de citron, de pamplemousse rose, des fleurs comestibles et des feuilles de basilic frais.

*Ce punch est également parfait avec des baies fraîches, des pêches et des nectarines.