Punch au rhum tropical
Ingrédients (1pers):
- 1 mangue, épluchée et coupée en tranches
- 1 barquette de fraises coupées en tranches
- 1 orange, coupée en tranches
- 750 ml de jus d'ananas
- 550mL d'eau de coco
- 230mL de rhum léger
- 115mL de rhum brun
- 60mL de nectar d'agave
- 600mL d'eau pétillante
Préparation:
- Préparez l'eau pétillante : Faites pétiller 1 bouteille d'eau froide avec votre machine à eau pétillante SodaStream. Mettez la mangue et 250 ml de jus d'ananas dans un mixeur et mélangez-les.
- Dans un grand pichet, mélangez le mélange de mangue avec 500 ml de jus d'ananas, l'eau de coco, l'eau pétillante, les deux rhums et l'agave.
- Goûtez et ajustez si nécessaire. Ajoutez quelques fraises coupées en tranches et utilisez-les pour décorer. Servez sur des glaçons.
Conseil : ajoutez du citron vert frais
Alors? Prêt(e) à essayer quelque chose de délicieux ?
Bonne dégustation!