Back

Punch au rhum tropical

Ingrédients (1pers):


  • 1 mangue, épluchée et coupée en tranches
  • 1 barquette de fraises coupées en tranches
  • 1 orange, coupée en tranches
  • 750 ml de jus d'ananas
  • 550mL d'eau de coco
  • 230mL de rhum léger
  • 115mL de rhum brun
  • 60mL de nectar d'agave
  • 600mL d'eau pétillante


Préparation:


  • Préparez l'eau pétillante : Faites pétiller 1 bouteille d'eau froide avec votre machine à eau pétillante SodaStream. Mettez la mangue et 250 ml de jus d'ananas dans un mixeur et mélangez-les.
  • Dans un grand pichet, mélangez le mélange de mangue avec 500 ml de jus d'ananas, l'eau de coco, l'eau pétillante, les deux rhums et l'agave.
  • Goûtez et ajustez si nécessaire. Ajoutez quelques fraises coupées en tranches et utilisez-les pour décorer. Servez sur des glaçons.

Conseil : ajoutez du citron vert frais


Alors? Prêt(e) à essayer quelque chose de délicieux ?


Bonne dégustation!